Описание
Если вы решили купить нож деба – традиционный японский инструмент для силовой работы – обратите внимание на классический вариант из коллекции Samura Okinawa. Изначально деба предназначался для рыбных продуктов, однако широкое прочное лезвие прекрасно справится и с разделкой мяса, птицы, а также с их нарезкой на порционные кусочки. Не станет проблемой и отделение мякоти от хрящей, сухожилий и костей (равно как и прочие действия, требующие применения силы и безупречной остроты ножа). Надёжное лезвие с односторонней заточкой изготовлено из стали AUS-8, а рукоять выполнена из натурального дерева (палисандра) и отделена от клинка больстером – важным для профессиональных поваров элементом. ХАРАКТЕРИСТИКИ Назначение: Нож Деба Производитель: Samura Серия: Okinawa Stonewash Артикул: SO-0129B Материал лезвия: AUS-8 Твердость лезвия (HRC): 58 Количество слоев стали: 1 Материал рукояти: Дерево Длина лезвия (мм): 170 Длина (мм): 326 Ширина (мм): 52 Толщина (мм): 23 Размер упаковки (см): 37,3x8,8x3,3 Вес нетто (г): 201 Вес брутто (г): 309